Лучший сайт HI-FI
по оценке мировых производителей
бронзовый финалист

Наши сертификаты

  • THIEL Audio Loadspeakers
  • Университет Звука: мастер автоматизации
  • Университет Звука: акустика и аудиотехника
  • Авторизованный дилер ARCAM (A&R)
  • Контроль качества Xantech
  • THIEL Audio Products
  • SmartSub Integrator
  • Авторизованный дилер Acoustic Energy
  • Авторизованный дилер THIEL Audio
  • KRAMER Electronics, Ltd

Мы являемся официальными дилерами

  • Marantz
  • Control
  • Sim-2
  • Monitor Audio Ltd
  • Mcintosh
  • Revel
  • Rti
  • KEF
  • Metz
  • Mark Levinson
  • Hantarex
  • Imerge
  • Onkyo
  • Dali
  • Meridian
  • Rel
  • Clear Audio
  • Genelec
  • Sonos
  • Rotel
  • Elac
  • Martin Logan
  • Loewe
  • Elan
  • JBL


О телевизорах класса Hi End

Возврат к списку

10.03.2010

Приветствую вас, уважаемый читатель!

Вы находитесь на сайте компании «Top HI-FI». Возможно, вы заглянули сюда случайно, а возможно целенаправленно. Но если вы посетили сайт нашей компании, Вас, вероятно, интересует продукция и спектр услуг, которые мы предоставляем.

Вы, наверное, уже догадались, что деятельность нашей компании заключается в продаже и установке мультимедийной техники Hi-Fi и Hi-End класса.

Не откажите в любезности уделить нам буквально 10 минут вашего времени, и вы узнаете немало полезной информации по данной теме.


Итак, как говорилось выше – наша компания занимается реализацией, установкой и обслуживанием мультимедийных систем топового уровня - Hi-End класса. И в данном предложении акцент делается именно на Hi-End класс. Мы предлагаем вашему вниманию широкий модельный ряд премиум телевизоров, которые представлены тремя производителями.

Производители, продукцию которых мы рекомендуем.

Телевизоры Metz

Телевизор Metz Primus 55 3D Media twin R Телевизор Metz Caleo 42 3D Media twin R Телевизор Metz Aurus 42 3D Media twin R

За все время существования данной компании, а это более полувека, за ее продукцией закрепилась репутация надежной и качественной. Постепенно развиваясь, компания Metz представляла своим клиентам все новые и новые модели. Надо сказать, что ни одна из моделей, выпущенных данной компанией не была встречена критиками с упреками или большими претензиями. За все время своего существования компания старалась держать марку. Сегодня Metz – это высокотехнологичные телевизоры, которые, несомненно, порадуют покупателей своими достоинствами. Это и поддержка HD формата, и присутствие LED-подсветки, и поддержка DVB-T и многое другое. Более детально о 2D и 3D телевизорах Metz смотрите здесь

Телевизоры Loewe

Телевизор Loewe Individual Slim Frame Телевизор Loewe Individual 55 Compose 3D Телевизор Loewe 55 Compose 3D с акустикой

Данная компания занимается производством не только телевизоров, но и аудиосистем. Находясь на рынке уже достаточно большой период времени, компания Loewe в каждой своей модели старалась реализовать свои неординарные концепции. Loewe – одна из немногих компаний, которой удалось совершенно изменить мнение человека о телевизорах и телевидении в целом. Сегодня телевизоры марки Loewe – это эталон технического совершенства, представленные элитными сериями Individual, Reference и др. Данные телевизоры обладают эксклюзивным дизайном и уникальными техническими возможностями.

Телевизоры Hantarex

Телевизор Hantarex LCD 42 Slim Stripes Full HDD Телевизор Hantarex LCD 42 Slim Stripes Full HD вид вблизи Телевизор Hantarex LED 55 Slim 4Stripes Full HD

Hantarex – еще одна компания, занимающаяся производством мультимедийной техники. Продукция данной фирмы способна удовлетворить любые запросы клиентов. Сегодня телевизоры Hantarex LCD представлены на рынке мультимедийной продукции большим количеством диагоналей: Hantarex 32, Hantarex 42, Hantarex 52, Hantarex 70. Такой широкий спектр диагоналей делает телевизор Hantarex идеальным для любого помещения.

Идеальный кинотеатр

Наша компания занимается не только продажей телевизоров. В нашей компетенции находится установка домашних мультимедийных систем любого уровня сложности. Домашний кинотеатр – это сложная система, к которой относятся телевизор, акустика, плеер, усилитель и много других сопутствующих систем. Случается, что некоторые устройства вызывают между собой конфликты. Мы же сможем подобрать вам все компоненты таким образом, что их работа не будет вызывать у вас никаких нареканий, и иметь полное согласование по видео и по звуку.

Почему Премиум TV?

1. Забота о вашем здоровье

Сегодня в век информационных технологий сложно найти человека, работа которого не была, бы связана с компьютером. Но каждый ли из вас, кто работает сидя за монитором, задумывался о том, насколько он безопасен для ваших глаз? Ежедневная работа за компьютером в конечном итоге может серьезно ухудшить ваше зрение. Приходя домой, и желая отдохнуть, большинство из вас сразу же включают телевизор и вновь идет большая нагрузка и на без того натруженные глаза. Hi-End телевизоры лишены этого недостатка. Усаживаясь в мягкое кресло и включая телевизор, который позиционируется как Hi-End, вы можете не опасаться за свое зрение. Телевизоры данного класса не страдают плохой передачей цвета, низкой частотой разверстки, битыми пикселями и рядом других параметров, сказывающихся негативно на зрении.

2. Качество

Качество, которое вам сможет обеспечить телевизор элитного уровня, превосходит то, что вы сможете увидеть в городских кинотеатрах. Непередаваемая словами яркость и цветовая насыщенности изображения повергнут вас в настоящий шок. Ваши любимые фильмы предстанут перед вами в совершенно новом, великолепном образе. Вам захочется пересматривать их снова и снова. высококачественная акустика Hi-End класса приблизит ощущение реальности. И не важно, что вы услышите из динамиков: речь, выстрелы или музыку, четкий, сочный и насыщенный звук способен будет полностью погрузить вас в происходящее на экране и не позволит оторваться до конца просмотра.

3. Технологии

Покупая мультимедийную систему Hi-End класса, вы будете уверены, что она поддерживает все современные стандарты и технологии. Вам не придется переживать о нечитаемом формате или о чем-то похожем. Это вершина технологий в области отображения видео.

4. Уникальный, эксклюзивный дизайн

Покупая телевизор премиум класса, вы можете быть уверенны в том, что вы приобретаете эксклюзивную вещь не только в плане технического совершенства, а и в плане внешнего вида. Над дизайном каждого телевизора работают известнейшие в этой области дизайнеры. Именно поэтому телевизоры hi-end класса с легкостью вписывают с любой интерьер помещения.

5. Статус его обладателя

Hi end телевизор подчеркнет ваш социальный статус. Поскольку данные модели рассчитаны исключительно на респектабельных, престижных и успешных людей. Покупка Hi-End телевизора сравнима с покупкой автомобиля компании Bugatti. Согласитесь, далеко не каждый может позволить себе приобрести данную машину.

Покупая мультимедийную технику в компании «TOP HI-FI» вы получаете ряд преимуществ.

  1. У нас работают квалифицированные специалисты, которые готовы будут ответить на любой ваш вопрос, дать совет относительно оптимальной техники с учетом вашего бюджета, а также другие консультации, касающиеся мультимедийных систем.
    Обращаясь за консультацией к нашим специалистам, вы можете быть уверены в достоверности информации. Сотрудники нашей компании регулярно посещают специальные тренинги, проводимые производителями техники, а также их производственные цеха. Это позволят персоналу нашей компании оставаться специалистами высоко класса, а также давать максимально развернутые и грамотные ответы на ваши вопрос.
    Все консультации осуществляются абсолютно бесплатно.
  2. Компании «TOP HI-FI» - официальный дилер производителей телевизоров, акустики и другой мультимедийной техники. выбирая сотрудничество с нашей компанией, вы можете быть уверены в том, что вам не придется переплачиваться посредникам. Наша продукция имеет достаточно конкурентно способные цены, в чем вы можете убедиться лично.
  3. У нас самых широкий ассортимент аудио-видео продукции среди всех компаний, находящихся на территории Российской Федерации.
  4. Для клиентов, которые хотят приобрести домашний кинотеатр, действует лояльная ценовая политика, предоставляющая скидки на отдельные компоненты системы. Наши специалисты подберут вам компоненты домашнего кинотеатра таким образом, чтобы качество работы системы было максимальным, а цена разумной.
  5. Мы относимся с большим вниманием к каждому нашему клиенту и стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы клиент остался доволен.

Обращайтесь! Мы будем рады помочь вам.

Ваш телевизор ждет Вас!




Справка: Узнать о путях и возможностях формирования оптимальной и демократичной цены на сборки ДК из компонентов ведущих производителей мира можно по телефонам:

+7(495) 771-55-22, +7(495) 506-00-82, или отправив интересующий вопрос на email: info@tophi-fi.ru)


Возврат к списку

      Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете 
свое согласие на обработку персональной информации.
   

Top HI-FI® 2003-2019