Наши сертификаты

  • Авторизованный дилер THIEL Audio
  • Контроль качества Xantech
  • KRAMER Electronics, Ltd
  • SmartSub Integrator
  • Университет Звука: акустика и аудиотехника
  • Авторизованный дилер ARCAM (A&R)
  • THIEL Audio Products
  • Авторизованный дилер Acoustic Energy
  • THIEL Audio Loadspeakers
  • Университет Звука: мастер автоматизации

Мы являемся официальными дилерами

  • Dali
  • Metz
  • KEF
  • Mark Levinson
  • Martin Logan
  • Control
  • Marantz
  • Onkyo
  • Genelec
  • Elan
  • Monitor Audio Ltd
  • JBL
  • Rotel
  • Mcintosh
  • Rti
  • Rel
  • Elac
  • Revel
  • Sonos
  • Loewe
  • Clear Audio
  • Sim-2
  • Meridian
  • Hantarex
  • Imerge


  • Домашний кинотеатр на балконе (15 фото)

    Домашний кинотеатр на балконе (15 фото)

    Балкон размером 3x4м, на котором приятно посмотреть 3D фильм на большом экране. Оборудование кинотеатра вписывается в стильный интерьер. В убранном состоянии экран открывает фотообои с видом Эйфелевой башни, а белая акустика органично вписывается в интерьер и дает возможность наслаждаться многоканальным звуком.

  • Домашний кинотеатр в квартире (10 фото)

    Домашний кинотеатр в квартире (10 фото)

    Плазменная панель 50* Pioneer PDP-508D
    Акустика фронт     DLS T5, black     
    Акустика центр     DLS T3-LCR wide, black    
    Сабвуфер DLS SUB3.10, black    
    AV ресивер Pioneer VSX-LX70    
    DVD Toshiba HD-E1KR    

  • Жилой комплекс 1 (9 фото)

    Жилой комплекс 1 (9 фото)

    В рамках проекта стояла задача, согласовать классический дизайн с золотой отделкой и домашний кинотеатр: серебристую плоскую, ультратонкую панель Sharp и акустику Ceratec effect.  

Соглашение о персональных данных

Вы, как субъект данных даете согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ТопХайФай» (далее – «Компания»), и в случае предоставления данных о третьих лицах гарантируете, что данное согласие получено от лиц (субъектов данных), чьи данные предоставляются Компании, на обработку предоставленных данных, т.е. осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, с предоставленными данными, в том числе персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, в целях:

  • передачи полученных от вас данных третьим лицам для обработки вашей заявки, а именно партнерам и/или внешним специалистам, сотрудничающим с Компанией, и/или лицам, предоставившим заявку от вас и/или передавшим вашу заявку Компании, и/или лицам, осуществляющим поддержку служб и услуг Компании, в необходимом для осуществления такой поддержки объеме, и/или компаниям, входящим с Компанией в группу компаний;
  • ознакомления с информационными материалами от имени Компании, в том числе с рекламными материалами Компании и/или третьих лиц;
  • защиты прав и законных интересов Компании;
  • проведения статистических и прочих исследований на основе обезличенных данных.

Основанием для обработки данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и Соглашение.

Согласие на обработку предоставленных данных дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано субъектом данных и/или его уполномоченным представителем путем письменного обращения в адрес Компании. Компания обязуется в разумные сроки немедленно прекратить обработку предоставленных данных после получения соответствующего письменного требования субъекта данных и/или его уполномоченного представителя, за исключением случаев, когда Компания и/или лица, осуществляющие поддержку служб и услуг Компании, в необходимом для осуществления такой поддержки объеме, и/или компании, входящие с Компанией в группу компаний, вправе и/или обязаны продолжить обработку предоставленных данных, в том числе персональных данных, без согласия субъекта данных (субъекта персональных данных), при наличии оснований, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете
свое согласие на обработку персональной информации.

Top HI-FI® 2003-2017